Kids Klub „Volltreffer“

Jeden Freitag ein volles Programm für Kinder in unserer Gemeinde von 16.30-19.00 Uhr

Für alle Kids zwischen 3 und 13 Jahren!

Daniel Kallauch singt in einem Lied: „Voll-, Voll-, Volltreffer, ja ein Volltreffer Gottes bist du! Voll-, Voll-, Volltreffer, du bist wertvoll, ja du!“

Im KidsKlub „Volltreffer“ können die Kinder jeden Alters mit allen ihren Sinnen erleben, dass Gott sie liebt. Wir sind der verlängerte Arm Gottes! Deswegen wollen wir den Kindern die Möglichkeit geben, zu hören, sehen, spüren und schmecken, dass sich Gott um jeden Einzelnen von ihnen kümmert und jeder Einzelne von ihnen wichtig ist.

Mit folgendem Programm:
  • 16.30–17.15 Uhr „Playtime“: Spielen im Garten und Gemeindehaus, (u. a. Tischtennis, Gesellschaftsspiele, Fußball oder was sonst noch Spaß macht)
  • 17.15-17.45 Uhr „Let´s sing!“: Singen im großen Kreis, und ein abwechslungsreiches Programm mit Spaß und Spiel
  • 17.45-18.15 Uhr „Kinderkirche“: Programm (manchmal in Kleingruppen) mit biblischen Geschichten und geistlichen Wahrheiten.
  • 18.25-19.00 Uhr „Kirchenschmaus“: Abendessen für Klein und Groß