Hauskreis (Mittwoch) – Mädels

14-täglich mittwochs 19:30 Uhr
1512 8806152

Fast regelmäßig trafen wir uns auch in 2018 alle 14 Tage jeden zweiten Mittwoch im Monat. Wir, das sind sieben Mädels. Einige weitere haben uns 2018 leider verlassen müssen: Anfang des Jahres 2018 verabschiedeten wir die Gründerin unseres Mädels-Hauskreis in die Missions-Arbeit. Im Sommer beendeten noch zwei weitere Mädels ihre Schule in Cottbus und wir entließen Sie in die jeweilige neue Heimat.

Im Durchschnitt sind 4 bis 6 Mädels zum Hauskreis anwesend. Wir kehren bei unterschiedlichen Mädels bei Ihnen Zuhause ein und fanden ein gemütliches Plätzchen oder Sofa vor. Dabei gibt es neben Gutem für die Seele auch immer etwas Leckeres für den Körper. Ein großes DANKE an dieser Stelle an die Gastgeberinnen.

Aber auch die FÜRBITTE wird bei uns sehr groß geschrieben. Gegenseitiges Zuhören, tatkräftige Unterstützung, füreinander beten, auch für die neuen Aufgaben unserer bisherigen Mädels, oder einfach mal mit anpacken ist uns allen sehr wichtig.

Unsere Themen entnehmen wir in der Regel dem Hauskreis-Magazin, wobei wir uns mit der Vorbereitung abwechseln. Aber auch die Sonntags-Predigten unseres Pastors Alan Gross sowie eigene Themen und Anliegen haben wir miteinander besprochen.

Im März 2018 gestalteten wir einen Abend mit der Evangelisation „ProChrist“ im Gemeindehaus. In diesem Sommer fand unsere Hauskreis- Grillparty bei einer Familie aus der Gemeinde statt. Danke nochmal für die schöne Atmosphäre bei euch!!

Das 2. Halbjahr wurde sehr geprägt durch die Aktion „40 Tage Leben mit Vision“, die wir neben den Gottesdiensten mit der Gemeinde zusammen auch noch etwas länger für uns behandelt haben. Auch einen Kleidertauschabend, mit dem wir dem Massenkosum ein wenig Gegenwind geben wollen, haben wir wieder veranstaltet.

Wenn Ihr neugierig auf unseren Hauskreis geworden seid, kommt doch gerne einfach dazu. Jede ist herzlich eingeladen.