Kids Klub "Volltreffer"

Unser Logo
Jeden Freitag ein volles Programm für Kinder in unserer Gemeinde
16.30-19.00 Uhr

Daniel Kallauch singt in einem Lied: "Voll-, Voll-, Volltreffer, ja ein Volltreffer Gottes bist du! Voll-, Voll-, Volltreffer, du bist wertvoll, ja du!“

Im KidsKlub „Volltreffer“ können die Kinder jeden Alters mit allen ihren Sinnen erleben, dass Gott sie liebt. Wir sind der verlängerte Arm Gottes! Deswegen wollen wir den Kindern die Möglichkeit geben, zu hören, sehen, spüren und schmecken, dass sich Gott um jeden Einzelnen von ihnen kümmert und jeder Einzelne von ihnen wichtig ist.

Mit folgendem Programm:
  • 16.30–17.00 Uhr „Playtime“: Spielen auf dem Winterspielplatz, den vielen Spielstationen (u. a. Tischtennis, Dart, Schminken & Verkleiden, Gesellschaftsspiele, Bau- & Legoecke) oder bei schönem Wetter auch draußen.
  • 17.10-17.45 Uhr „Let´s sing!“ Singen im großen Kreis, und ein abwechslungsreiches Programm mit Spiel und Gedanken zum Tagesthema
  • 17.45-18.15 Uhr „Kinderkirche“: Programm in 3 Kleingruppen mit biblischen Geschichten und geistlichen Wahrheiten.
  • 18.15-19.45 Uhr „Kirchenschmaus“: Abendessen für Klein und Groß
Das Programm ist für Kinder im Alter von 0 bis 14 Jahren geeignet. Außerdem gibt es ein Elterncafé, wo die Möglichkeit besteht, die Zeit zu überbrücken oder andere Eltern zu treffen und die Krabbelkinder auf Entdeckungstour zu schicken.

Die aktuellen Termine, an denen der Kids Klub stattfindet, sind auf unserer Terminseite zu finden.

Weitere Infos bei: Katharina Ehrler (kidsklub@-signefg-cottbus.de ), ph. 0174.78 66 051
Hinweis: Der Kids Klub findet nicht in den Ferien statt.

Aktueller Flyer der Veranstaltung. kidsklub