deutschlandweite Veranstaltungen
Veranstaltungen in Cottbus und der Lausitz
So, 10.06.18 Gottesdienst auf dem Bürgerfest in Sachsendorf
10.00 Uhr Gelsenkirchener Platz in Cottbus
  Das Stadtteilfest unter dem Sachsendorfer Zelt vom 9.-10.6.18. Herzliche Einladung zum Freiluftgottesdienst. Weitere Infos gibt gern David Schott (info@-signefg-cottbus.de)
Do, 14.06.18 Gebet für die Stadt
12.00 Uhr Klosterkriche
  "Suchet der Stadt Bestes" steht im Buch des Propheten Jeremia (Jer. 29,7). Darin fordert Gott uns auf, für unsere Stadt und ihre Menschen zu beten. Das wollen wir tun. Einmal im Monat, immer Donnestags, 12.00 Uhr. Ist doch auch eine gute Möglichkeit, die Mittagspause sinnvoll zu nutzen. Jeder ist willkommen - zum laut oder leise beten.
So, 17.06.18 ICHTHYS-Picknick
12.00 Uhr Puschkinpark
  Zum dritten Mal treffen sind Christen aus Cottbus und Umgebung mittendrin in Cottbus: im Puschkinpark, mittendrin im Jahr: 3.Samstag im Juli, mittendrin im Tag: 12. Uhr. Ziel ist es, sich gegenseitig wahrzunehmen und zu ermutigen und gemeinsam ein Licht für die Stadt zu sein. Denn jeder hat eine besondere Bedeutung für den Nächsten.

Neugierig? Einfach vorbeikommen - mit gepackten Picknickkorb zum gemeinsamen Essen. Weitere Infos gibt gern Dirk Schimanski info@-signefg-cottbus.de
Do, 19.07.18 Gebet für die Stadt
Sa, 28.07 -
Sa, 04.08.18
English Summer Camp
  am Deulowitzer See
  Die Sommerfreizeit für Lausitzer Jugendliche - 1 Woche am Deulowitzer See mit anderen Jugendlichen. Ein kreatives Mitarbeiterteam freut sich auf Euch!
Weitere Infos gibt es hier.
Sa, 01.08 -
Sa, 18.08.18
Direction camp
  am Deulowitzer See
  Die Freizeit, speziell für Junge Erwachsene. Für alle, die im Glauben wachsen wollen und mehr erfahren wollen über Gott.
Weitere Infos gibt es hier.
Do, 16.08.18 Gebet für die Stadt
Fr, 31.08 -
So, 02.09.18
SOLA Mitarbeiter Wochenende
Badesee Boblitz
  Das Sommerlager (Sola) im Spreewald ist eine Camp-Freizeit für Kids zwischen 10 und 13 Jahren. Damit es eine tolle Zeit für die Kinder wird, braucht es viele Mitarbeiter und Helfer.
Interessierte können auf diesem Schulungswochenende schauen, ob das etwas für sie ist. Die Kosten betragen nur 20,00 € p.P. (all inclusive!). Viele weitere Infos gibt es auf der Homepage des Veranstalters (Projektstelle Spreewald zu lesen.
So, 02.09.18 SOLA Familientag
14.30 Uhr Badesee Boblitz
  Herzliche Einladung an alle SOLA begeisterten und interessierten Familien. Am 02.09. wollen wir einen spannenden, abenteuervollen, aber auch entspannten Tag zusammen in der Natur verbringen. Nähere Infos, wie Anfahrt und Aktionen findet ihr auf: www.sola-spreewald.de.
Do, 20.09.18 Gebet für die Stadt
12.00 Uhr Klosterkriche
Do, 26.10.16 Adonia Musical "Herzschlag.."
19.30 Uhr Stadthalle Cottbus
  Ein musikalisches Highlight mit vielen Kindern und Jugendlichen als Sänger und Darsteller. Der Eintritt ist frei.
Veranstalter: Adonia e.V., Hoffnungsdienst e.V.
Veranstaltungen in Deutschland
Fr, 27.07.-
Fr, 03.08.18
Die Zeltstadt "SILOAH"
  Siloah, Thüringen
  Ein Urlaub der besonderen Art... für jede Altersgruppe. Dieses Jahr geht es um das Thema: "Es ist Zeit". Weitere Infos gibt es auf der Seite des Veranstalters.
Di, 31.07.-
Sa, 04.08.18
BUJU-Festival
  Otterndorf (Cuxhaven)
  Viel Musik, Action, mitreißende Predigten und Workshops kannst Du gemeisam mit vielen anderen Jugendlichen und Jungen Erwachsenen auf dem BUJU Festival in Cuxhaven erleben. Anmeldung und weitere Infos gibt es auf der Seite des Veranstalters (GJW).