deutschlandweite Veranstaltungen
Sa, 29.04.18
Lego Freizeit
LKG Spremberg
  Für Legobegeisterte Jungs und Mädchen ab 7 Jahre. Weitere Infos und Anmeldung auf der Homepage vom GWBB (Veranstalter)
Do, 17.05.18 Gebet für die Stadt
12.00 Uhr Klosterkriche
  "Suchet der Stadt Bestes" steht im Buch des Propheten Jeremia (Jer. 29,7). Darin fordert Gott uns auf, für unsere Stadt und ihre Menschen zu beten. Das wollen wir tun. Einmal im Monat, immer Donnestags, 12.00 Uhr. Ist doch auch eine gute Möglichkeit, die Mittagspause sinnvoll zu nutzen. Jeder ist willkommen - zum laut oder leise beten.
So, 10.06.18 Gottesdienst auf dem Bürgerfest in Sachsendorf
10.00 Uhr Gelsenkirchener Platz in Cottbus
  Das Stadtteilfest unter dem Sachsendorfer Zelt vom 9.-10.6.18. Herzliche Einladung zum Freiluftgottesdienst.
Do, 14.06.18 Gebet für die Stadt
So, 17.06.18 ICHTHYS-Picknick
12.00 Uhr Puschkinpark
  Weitere Infos gibt's unter info@-signefg-cottbus.de
Do, 19.07.18 Gebet für die Stadt
Sa, 28.07 -
Sa, 04.08.18
English camp
  am Deulowitzer See
  Die Sommerfreizeit für Lausitzer Jugendliche - 1 Woche am Deulowitzer See mit anderen Jugendlichen. Ein kreatives Mitarbeiterteam freut sich auf Euch! .
Sa, 01.08 -
Sa, 18.08.18
Direction camp
  am Deulowitzer See
  Die Freizeit, speziell für Junge Erwachsene. Für alle, die im Glauben wachsen wollen und mehr erfahren wollen über Gott.
Für weitere Infos bitter unter info@-signefg-cottbus.de nachfragen.
Do, 16.08.18 Gebet für die Stadt
Do, 20.09.18 Gebet für die Stadt
Veranstaltungen in Deutschland
Fr, 18.-
Mo, 21.05.18
Akademikon der smd
  Rehe/ Westerwald
  Die Akademikon ist ein Kongress für Christen in akademischen Berufen. Das Thema lauetet: Verankert.

Für alle, die sich in unserer Gesellschaft engagieren wollen und dabei fest verankert sind in ihrem Glauben an Jesus Christus. Weitere Infos gibt es auf der Seite des Veranstalters.
Fr, 27.07.-
Fr, 03.08.18
Die Zeltstadt "SILOAH"
  Siloah, Thüringen
  Ein Urlaub der besonderen Art... für jede Altersgruppe. Weitere Infos gibt es auf der Seite des Veranstalters.
Di, 31.07.-
Sa, 04.08.18
BUJU-Festival
  Otterndorf (Cuxhaven)
  Viel Musik, Action, mitreißende Predigten und Workshops kannst Du gemeisam mit vielen anderen Jugendlichen und Jungen Erwachsenen auf dem BUJU Festival in Cuxhaven erleben. Anmeldung und weitere Infos gibt es auf der Seite des Veranstalters (GJW).