deutschlandweite Veranstaltungen
Veranstaltungen in Cottbus und der Lausitz
Do, 13.12.18 Gebet für die Stadt
12.00 Uhr Klosterkriche
  "Suchet der Stadt Bestes" steht im Buch des Propheten Jeremia (Jer. 29,7). Darin fordert Gott uns auf, für unsere Stadt und ihre Menschen zu beten. Das wollen wir tun. Einmal im Monat, immer Donnestags, 12.00 Uhr. Ist doch auch eine gute Möglichkeit, die Mittagspause sinnvoll zu nutzen. Jeder ist willkommen - zum laut oder leise beten.
So, 13.01.-
So, 20.01.18
Allianzgebetswoche
19.30 Uhr in verschiedenen Kirchen unserer Stadt
  Die evangelische Allianz in Cottbus lädt zur diesjährigen Allianzgebetswoche unter dem Thema "Einheit leben lernen" ein. Jeden Tag eine andere Kirchengemeinde - eine gute Möglichkeit, in andere Gemeinden hinein zu schauen. Die genauen Zeiten und Orte werden in Kürze bekannt gegeben.
Die Allianzgebetswoche findet an insgesamt rund 1.100 Orten in Deutschland statt und wird veranstaltet von der Evangelischen Allinaz in Deutschland.
Veranstaltungen in Deutschland
Fr, 12.10.-
So, 14.10.18
Herbstkonferenz der SMD (Heko)
  Marburg
  Die Heko ist eine Veranstaltung für Studenten und Berufstätige, die für ihr Glaubensleben praktische Impulse gewinnen wollen. Es lohnt sicht hinzufahren!!
Diesmal geht es um das Thema: "Brennende Herzen in einer brennenden Welt". Hauptreferent ist Lindsay Brown.
Weitere Infos gibt es auf der Seite des Veranstalters.
Fr, 24.05 -
So, 26.05.19
Willow Creek Youngster-Kongress 2019
  Messe Erfurt
  Horizont erweitern, Authentisch glauben - wer will das nicht?? Kombiniert mit kreativen Seminaren, interessanten Vorträgen und vielen praktischen Beispielen hat sich der Willow Creek Youngster-Kongress das Ziel gesetzt, sowohl den persönlichen Glauben, als auch die Berufung für Kinder- und Jugendarbeit zu stärken und weiter zu entwickeln.
Der Kongress für alle, die im Bereich der Kinder-, Jugend-, und jungen Erwachsenenarbeit tätig sind. Weitere Infos und Anmeldung gibt es auf der Homepage von Willow Creek.