Aktuelle Ereignisse
Der besondere Gottesdienst
"Treffpunkt Leben"
Bei unseren Treffpunkt Leben-Gottesdiensten geht es um Themen, die die meisten im Leben schon bewegt hat - Liebe, Leid, Vertrauen.. Wer Fragen hat und Antworten sucht ist herzlich eingeladen mit uns gemeinsam darüber nachzudenken, was die Bibel dazu zu sagen hat.

Wo: in unserem Gemeindehaus

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir zum gemeinsamen Mittagessen oder zu Tee oder Kaffee ein. Dabei besteht natürlich auch die Möglichkeit über das Erlebte und Gehörte in Gespräch zu kommen.

Für Fragen und Infos steht Pastor Alan Gross (pastor@-signefg-cottbus.de) gern Rede und Antwort.

Die Termine des nächsten Gottesdienstes:
Sonntag, 17. Juni 2018
Thema: "Beziehungskiste. Drei sind (k)einer zu viel."
Referent: Alan und Lisa Gross

Der aktuelle Flyer der Veranstaltung.

WogeL = Woche des gemeinsamen Lebens
Eine Woche WG im Gemeindehaus für alle Jugendlichen - raus aus dem Alltag, und doch mitten im Alltag.
Vom 24. bis 30. Juni 2018
Es ist schon Tradition. Die letzte Schulwoche vor den Sommerferien gehört uns - der Jugend. Wir werden wieder im Gemeindehaus wohnen und dort unsere WogeL veranstalten. Alle Jugendlichen ab 14 Jahre und junge Erwachsene sind herzlich dazu eingeladen mit dabei zu sein.

WogeL, das ist die Woche des gemeinsamen Lebens.

WogeL, bedeutet Zeit, um viel Spaß zu haben, aber auch Tiefgang zu erleben. Ein vielversprechendes Thema erwartet die Teilnehmer: „Wie lebe ich?! Beziehung im Alltag

Neugierig? Lust mit dabei zu sein? Für weitere Infos und Anmeldungen steht Stefan Uhlig zur Verfügung
email: jugend@-signefg-cottbus.de
fon: 0160.426 1996