Aktuelle Ereignisse
WogeL = Woche des gemeinsamen Lebens
Eine Woche WG im Gemeindehaus für alle Jugendlichen - raus aus dem Alltag, und doch mitten im Alltag.
Vom 24. bis 30. Juni 2018
Es ist schon Tradition. Die letzte Schulwoche vor den Sommerferien gehört uns - der Jugend. Wir werden wieder im Gemeindehaus wohnen und dort unsere WogeL veranstalten. Alle Jugendlichen ab 14 Jahre und junge Erwachsene sind herzlich dazu eingeladen mit dabei zu sein.

WogeL, das ist die Woche des gemeinsamen Lebens.

WogeL, bedeutet Zeit, um viel Spaß zu haben, aber auch Tiefgang zu erleben. Ein vielversprechendes Thema erwartet die Teilnehmer: „Wie lebe ich?! Beziehung im Alltag

Neugierig? Lust mit dabei zu sein? Für weitere Infos und Anmeldungen steht Stefan Uhlig zur Verfügung
email: jugend@-signefg-cottbus.de
fon: 0160.426 1996

ENGLISCH SUMMER CAMP
English Camp
Feriencamp am Deulowitzer See bei Guben
Vom 28. Juli bis 04. August 2016
Das English Camp ist eine Sommerfreizeit für Teens ab 14 Jahren. Wer gern Englisch spricht oder es besser lernen möchte, aber auch gern singt, liest, und gern unter Menschen ist ist hier genau richtig.

Was erwartet die Teilnehmer: Spiele, Spaß, Sport, Workshops und Singen und natürlich Englischlernen. Natürlich gibt es auch viel Gelegenheit die Bibel kennen zu lernen und darüber ins Gespäch zu kommen. Baden und Boot fahren am schönen Deulowitzer See steht genauso auf dem Programm wie lustige Abende mit allen Teilnehmern.

Neugierig? Lust mit zu fahren? Für weitere Infos und Anmeldungen steht Stefan Uhlig gern Rede und Antwort
email: jugend@-signefg-cottbus.de

Veranstalter: die Evanglisch-Freikirchlichen Gemeinden der Niederlausitz

Hier geht's direkt zur Anmeldung => www.tinyurl.com/cottbussSpeakEnglish18

Freizeit für junge Erwachsene
direct Camp
Direction Camp 2018 am Deulowitzer See bei Guben
Vom 11. bis 18. August 2018
Das Direction Camp ist eine Sommerfreizeit für Junge Erwachsene, die ihrer Gottesbeziehung und ihrem christlichen Alltag eine neue Richtung geben möchten. Gemeinsam wollen wir herausfinden, wo jeder steht, vor allem aber, was Gott mit jedem Einzelnen vorhat. Dazu lesen wir gemeinsam Bibel, erarbeiten uns Texte zu verschiedenen Themen, machen gemeinsam Lobpreis, beten zusammen und nutzen die Gemeinschaft mit anderen Christen. Thematisch wird uns dazu die Bergpredigt begleiten.

Natürlich wollen wir auch gemeinsam viel Spaß haben. Direkt am See gelegen bietet die Umgebung viele Möglichkeiten, unter anderem unsere Sporttuniere, Grill- und Lagerfeuerabende und vieles mehr.

Lust dabei zu sein? Das Team freut sich auf Euch.
Anmeldung und weitere Infos: info@-signefg-cottbus.de

direct Camp

Wanderwochenende für Väter mit ihren Kindern im Zittauer Gebirge
Fr, 14. bis So, 16. September 2018
Die Wanderfreizeit für Väter mit ihren Kindern (also Mädels und Jungs) startet in Lückendorf im Zittauer Gebirge. Das Zittauer Gebirge bietet reichhaltige Wanderrouten mit Traumaussichten, und wer abends nach der Andacht noch nicht fußmüde ins Bett fällt, ist noch zu Gespräch und Spiel eingeladen.

Kosten für Unterkunft und Verplegung: Erwachsene 60,00 Euro, Kinder bis 16 Jahre 35,00 Euro

Anmeldung und Anfahrt: Wer Lust hat, mitzufahren, kann sich bei Roland Uhlig (fon 872355) oder unter info@-signefg-cottbus.de anmelden.
Die Anreise nach Lückendorf wird mit Privat-PKWs geschehen.

Verantstalter: EFG Cottbus und Projektstelle Spreewald des GWBB