Aktuelle Ereignisse
Advent und Weihnachten 2018
Unsere Weihnachtsveranstaltungen
Krippenspiel "Flashmop auf dem Weihnachtsmarkt"

Auch dieses Jahr sind die Kinder des Kids Klubs die Hauptakteure im Weihnachtsprogramm. Herzliche Einladung zum Krippenspiel "Flashmop auf dem Weihnachtsmarkt".

Kleine und große Zuschauer erwartet ein modernes Theaterstück zum Thema Weihnachten. Das Krippenspiel von Harry Voß (Text) und Heidi Klingberg (Musik) erzählt auf humorvolle Weise von der Geburt Jesus und warum dieses Thema auch heute noch aktuell ist. Es wird erzählt, dass Jesus damals in Bethlehem als Licht in diese Welt gekommen ist und damit für alle leuchtet, die im Dunkeln leben. Dieses Dunkel steht für die Sorgen und Nöte der Menschen, sowohl vor 2000 Jahren, aber auch gerade heutzutage.

Kommt vorbei, der Raum soll gefüllt werden. Eintritt frei.

Termine:
So, 16. Dezember 2018, 15.30 Uhr
Im Rahmen der Advents- und Weihnachtsfeier
Mo, 24. Dezember 2018, 16.00 Uhr
Im Rahmen der Christvesper

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten.

Mo, 24. Dezember 2018, 16.00 Uhr
Christvesper mit Krippenspiel
Mi, 26. Dezember 2018, 10.00 Uhr
Weihachtsgottesdienst
Mo, 31. Dezember 2018, 18.00 Uhr
Jahresabschlussgottesdienst - mit dem Angebot zum Bleiben zur gemeinsamen Silvesterfeier - damit niemand an diesem Abend allein sein muss.